感謝祭商品
本刃付け : 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。
本研刃造り : プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎ直しを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎ出してあります。
サブゼロ処理 : 1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。
抗菌効果 : 抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。
※商品名・商品コード・検索ワード等で検索可能です
短いキーワードを入力して頂くとヒットする可能性があります
カトラリー類
スプーン
テイクアウトスプーン
テイクアウトナイフ
テイクアウトフォーク
ナイフ
フォーク
割り箸
箸
箸袋
衛生用品
スポンジ・たわし関連
使い捨てエプロン
手袋
拭きもの
清掃用具
食器
食器